Skip to content

Zalatoris在戏剧性季后赛中胜利以夺得首次PGA巡回赛获胜

Zalatoris在戏剧性季后赛中胜利以夺得首次PGA巡回赛获胜
  威尔·扎拉托里斯(Will Zalatoris)在联邦快递圣裘德冠军赛的戏剧性季后赛中夺得了他的处女赛巡回赛胜利。

  尽管没有制作小鸟,但美国人在TPC Southwind的三个额外洞中击败了奥地利的Sepp Straka。

  两人在15岁以下的领先优势中盖出了72个洞,并在季后赛中互相匹配,两次在18个标准杆上。

  然后,当Zalatoris击中他的发球台上的岩石上,这是第11杆11号。

  但是,Straka的发球台射门最终进入了水中,为Zalatoris罢工留下了一个轻微的窗口。

  他就是这样做的,下沉了一个七英尺的柏忌推杆,以肯定会赢得许多胜利。

  Zalatoris在获胜后在媒体上讲话时说:“当您参加第二年的巡回演出时,很难说“关于时间”,但(()关于时间)。

  “考虑到我今年的所有近距离完成,最终将其实现意味着很多。”

  它结束了已经是戏剧性的最后一轮。卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在周日开始比赛之前,他对世界第一的竞标受到了打击,当时他因在第三轮第四洞的错误位置被评估了两杆罚球。

  孟菲斯的胜利将推动澳大利亚过去的斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler),并晋升为PGA排名。