Skip to content

‘2019年WC决赛是2年前的……直到今天,我仍在复兴无数消息,从印度粉丝那里给我打电话:Ben Stokes在Harsha Bhogle的Twitter上介绍了Deepti Sharma的批评

‘2019年WC决赛是2年前的……直到今天,我仍在复兴无数消息,从印度粉丝那里给我打电话。
  周五,广播公司Harsha Bhogle上了Twitter,批评英国媒体和板球兄弟会对解雇的反应,称其为“切碎事物”。

  “我仍然被针对DeepTi的硫酸所困扰。她按照游戏的法律和对自己所做的事情的批评进行演奏,”他在社交媒体上写道。英格兰男子测试队长本·斯托克斯(Ben Stokes)现在已经回应了博格尔(Bhogle)的Twitter线程。

  “ Harsha….2019 WC决赛是2年前,直到今天,我仍然复兴了无数消息,给我带来了各种各样的印度粉丝,这会打扰您吗?” Stokes引用了印度广播公司的推文。

  斯托克斯(Stokes)在2019年世界杯决赛对阵新西兰的决赛中一直处于接收端,这导致了他的蝙蝠偏转,最终将比赛带到了超级比赛中,英格兰在边界数上赢得了比赛。

  后者回答了这位31岁的年轻人:“好吧,您对此并没有对此有过错。关于英格兰对非罢工者备份的反应,我认为这是您在学习游戏时被告知的,因此是文化的一部分。如果您有片刻的话,有一天很高兴聊天。”

  斯托克斯进一步关于博格尔的提到这一事件是文化事物,“这是文化的东西吗? …。绝对不是,我收到有关全世界人民被推翻的信息,因为世界各地的人们对曼卡德的解雇发表了评论,而不仅仅是英语的人。”

  自从Deepti Sharma在Deepti Sharma的那一刻,在板球社区中跑出击球手的辩论一直在板球社区中流行。月。

  ,“我们注意到查理·迪恩(Charlie Dean)在最近几场比赛中从折痕中脱颖而出。她在弹出折痕外的长途迈进,并充满了优势。”