Skip to content

Lewandowski和Muller火车与拜仁慕尼黑领先于冠军联赛 – 图片

Lewandowski和Muller火车与拜仁慕尼黑领先于冠军联赛 – 图片
  教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)说,拜仁慕尼黑在周三的冠军联赛最后16场比赛中访问RB萨尔茨堡时不会改变他们的进攻方法,尽管他们被VFL Bochum击败了联赛。

  拜仁在周六在博丘姆(Bochum)输掉了4-2,在上半场承认了所有四个进球,以促使媒体对纳格尔斯曼(Nagelsmann)的进攻战术的批评。

  纳格尔斯曼周二说:“我的哲学,我的态度,我不会改变这一点。” “即使有一些球员缺少,我们的小队中也有一定的结构。

  “关于足球的有趣之处在于,这些讨论只有在您输了。在我们击败RB Leipzig的情况下,我们的防守者比失败的Bochum少了,但每个人都说我们对Bochum太冒犯了。

  “最后,这全都与您的播放方式,而不是系统。我不会根据媒体对我们的写作来改变我的方法。”

  纳格尔曼(Nagelsmann)对萨尔茨堡体育总监克里斯托弗·弗朗德(Christoph Freund)表示赞赏。

  纳格尔斯曼说:“他是一位杰出的体育导演,对人才有敏锐的关注。” “红牛将在他们的比赛方法上具有攻击性,这是一件好事。

  “他们拥有一支非常出色的球队,拥有很多年轻的才华。

  奥地利冠军在最后一场比赛中以1-0击败塞维利亚,首次进入冠军联赛。

  萨尔茨堡教练马蒂亚斯·贾斯勒(Matthias Jaissle)表示,他的球队应该从成就中充满信心,并补充说,中场球员尼古拉斯·塞瓦尔德(Nicolas Seiwald)在克服了膝盖受伤后可以对阵拜仁。

  贾斯尔说:“这里的团队已经取得了历史性的成就。男孩们明天应该以这个艰苦的自信去参加比赛。”

  “幸运的是,尼古拉斯·塞瓦尔德(Nicolas Seiwald)还没有100%,但肯定是明天的可能性 – 即使从一开始。

  “有了本杰明·塞斯科(Benjamin Sesko),这仍然非常值得怀疑,还有兹拉特科·朱索维奇(Zlatko Junuzovic),他在长期受伤后重新接受了训练。卢卡·苏克(Luka Sucic)在病后仍在训练中落后。”