Skip to content

卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的光彩导致法国进入国家联盟荣耀

卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的光彩导致法国进入国家联盟荣耀
  今年的“ Ballon d’Or”,最负盛名的足球个人奖可能会交给其在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的连环冠军之一。他在2021年赢得了他在阿根廷获得的第一个高级国际奖杯,毕竟他的才华从未消失。

  在周日晚上,梅西(Messi)的当代人还赢得了他的国家与法国的第一枚高级国际金牌。他是Ballon d’Or的局外人,但在33岁时,他似乎变得越来越好,对他的球队更具影响力。没有卡里姆·本泽马(Karim Benzema),皇马将是什么?没有他的决赛耀眼的第二版之后,法国,现在是欧洲联盟联赛的持有人,没有他?

  五年多来,他们选择没有他。法国在2015年末至今年春季之间没有选择Benzema,这是由于一系列现成的问题,这是经理,Didier Deschamps和球员之间信任最持久,显然是无法解决的。

  在长期流放的过程中,本泽马与马德里赢得了三个冠军联赛,并获得了两张西甲奖得主。在2018年五次获得冠军克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)之后,他领导马德里的进攻。

  没有本泽马,法国进入了2016年欧洲杯的决赛,在巴黎,他们在巴黎的加时赛中努力奋斗,在大部分比赛中,葡萄牙被剥夺了受伤的罗纳尔多。那天晚上,莱斯·布鲁斯(Les Bleus)本周四,本泽马(Benzema)在上周四对比利时(Belgium)的激动人心的国家联赛半决赛中,并在对西班牙决赛中以2-1获胜。

  没有本泽马,法国在2018年世界杯足球赛上取得了胜利,由于凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的出现,他们的比赛计划变得更加锐利。本泽马从远处看着法国的进步。

  就在六个月前,Deschamps决定伸出援手,修改栅栏,担心Les Bloous已成为2020年欧洲杯的可预测。初次对话很酷,但是明确,共同的愿望,即Benzema应该带来同样的对话法国对马德里的领导才能。

  教练在上周看到它彻底展示了??它。法国连续第二次卷土重来,从1-0击败西班牙,因为他们从2-0击败比利时以3-2击败比利时,Deschamps对Benzema充满了束缚。

  法国的经理说:“卡里姆是一位特别的足球运动员,他的素质很明显。他对我们的角色与马德里相同,他已经成熟和发展,我很高兴他和我们在一起。 [国家联盟]对他来说是一个重要的头衔。

  “将来,他可以带给我们的才能和竞争精神将是必不可少的。”

  小时后,在本泽马对比利时的进球中,这种精神很明显。法国落后两个进球,而本泽马开始了恢复。同样,对阵西班牙,西班牙在迈克尔·奥亚扎巴尔(Mikel Oyarzabal)的比赛中以不到半小时的剩余半小时领先。在两分钟之内,本泽马将豪华的镜头卷成顶角。

  动力摇摆不定,罢工的时机和卓越表现使信心恢复了。 14分钟后,姆巴佩(Mbappe)击中了获胜的进球,幸运的是,他在西班牙防守后面偷走了比赛。

  Benzema现在在法国的最后七场比赛中有6个进球,所有比赛都在比赛中得分。当他们在最后16阶段的罚球上退出2020年欧洲杯时,他是法国的主要射手,看到了果断的斑点踢救援。上周对阵比利时,本泽马指出了将球传给Mbappe,以接受法国均等的罚款。他解释说:“我希望凯里安得分。”

  22岁的Mbappe和33岁的Benzema之间的同谋正在成为法国的堡垒之一,对Benzema的了解,Benzema与Ronaldo建立了九年的马德里队友。他们在训练场和停机时间内有牢固的关系。

  对于马德里来说,这是个好消息,马德里赢得了1.8亿欧元(2.08亿美元)的竞标,在八月份从巴黎圣日耳曼签下Mbappe。 PSG拒绝了,但是6月份不签订合同的Mbappe长期以来一直对此举感兴趣。

  Benzema将欢迎Mbappe来到西班牙首都。这是一个有说服力的因素。这位前法国流浪者,现在是布鲁斯主人,很快可能会对法国联赛足球产生重大影响,帮助哄骗该国最伟大的年轻人才Mbappe远离Ligue 1。

  Deschamps如果发生的话几乎不会抱怨。他最好的罢工者一起玩的越多,对法国来说越好。