Skip to content

纽约巨人队在西雅图举行的第8周比赛的故事情节

纽约巨人队在西雅图举行的第8周比赛的故事情节
  但是,巨人队再次进入周末比赛,这是不尊重球员们的迹象,他们不关心他们。

  安全Xavier McKinney说:“我甚至不再关心这个问题了。”“我厌倦了回答,因为这是每周同样的事情。显然,我们知道。我不在乎。我们不在乎团队。我们唯一能做的就是继续专注于我们可以做的事情,并继续变得更好。”

  这是一周的主题,正如每周一样,让我们在西雅图的周日比赛之前介绍顶级故事。

  当您阅读本文时,可能会做出关于进攻性边锋尼克·盖茨(Nick Gates)的决定,他的21天窗户在他从幼犬名单中激活后的21天窗口已经结束。

  巨人'选择要么激活门,要么在今年剩下的时间里让他留下幼犬。鉴于该团队目前在进攻线内部的伤害 – 守卫/备用中心本·布雷德森(MCL)将至少错过每个报道的至少几个星期 – 让大门回来肯定是天哪。

  盖茨(Gates),记得,自2021年9月16日遭受可怕的腿部受伤以来,没有踢足球,最终将需要进行多次手术进行修复。他在实践中一直在做他所要求的一切,包括通过抵抗抵抗来测试他的腿,但最终的决定取决于培训师和医生所看到的。

  即使盖茨很好,他也会立即被扔到那里的几率很苗条,因为主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)可能希望进一步升起他。让我们希望大门能清除这最后的障碍,并且可以成为他受伤前的球员。

  如果您厌倦了想知道下一个男人是谁是一周又一周的巨人队,请举起手。

  是的,我们也是。然而,我们又来了,本周,最大的问题是巨人队打算如何在进攻中紧张的末端取代一个丹尼尔·贝林格的制作。

  我们详细介绍了本文中的选项,但是我们在顶级故事情节中包括了这个项目,因为这很重要。贝林格(Bellinger)在传球比赛和奔跑障碍中都是关键,我们特别好奇地看到教练为弥补他在跑步比赛中的损失而采取的措施,这是一个新的正确的铲球在线排队。

  巨人队将面对由前喷气机队四分卫的Geno Smith的四分卫的海鹰队,他将永远被称为该男子,当Ben McAdoo替补ben担任巨人的传奇人物时,他将成为Eli Manning。

  史密斯(Smith)为海鹰队(Seahawks)表现出色。他的66.8评分在联盟中排名第四,在28个四分卫中,他的联盟最佳73.5分命中率至少130次。

  他和Apos在该小组中也排名第六,仅次于3次拦截(该组中最低的第四)。史密斯(Smith)一直有才华,现在他终于有了一支球队,不仅使他有机会展示它,而且还可以增强他最擅长的一切。

  史密斯毫无疑问,史密斯的目标是将信息回到纽约地区,纽约地区反对他并放弃了他,他仍然是一个可行的四分卫,所以希望他本周对他的动力对抗巨人。

  巨人队的防守将面对年度最佳新秀候选人肯尼斯·沃克三世(Kenneth Walker III),他在52次进位的最后三场比赛中冲了353码,每进位6.78码。

  对于一个巨人队的防守而言,这不是一个好消息,该防守允许对手(28码)或5.74码(32nd)的对手(28码)或5.74码。但是,在过去的三场会议上,我们一直在说这句话,巨人找到了一种方法来完成任务,即使他们不得不承认比他们喜欢的少数码头。

  但是沃克是不同的。他在过去的四场比赛中得分四次,他在接触后平均达到不到4.0码。巨人'国防部本赛季缺席了51个铲球,在内线后卫泰·克劳德(Tae Crowder)的比赛中以11领先。巨人队更好地确保他们不要让沃克(Walker)带他们中的任何一个乘车。

   

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!