Skip to content

Man City V Southampton播放器评分:Cancelo 9,Foden 8; Buzuna 8; PERRAUD 3

Man City V Southampton球员评分:Cancelo 9,Foden 8; Buzuna 8; PERRAUD 3
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在曼城在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以4-0击败南安普敦(Southampton)击败南安普敦(Southampton),进入英超联赛的顶端。

  这位强国的挪威前锋并不完全是他的剃须刀,因为他错过了几次好机会,然后在第65分钟终于打出了他球队的第四个进球。

  自从他从多特蒙德(Borussia Dortmund)搬出5100万英镑以来,这使他在13场比赛中达到了20个进球。

  这位出色的joao取消折磨了圣徒的防守,然后在20分钟后以出色的独奏进球打开了主场得分。菲尔·福登(Phil Foden)在32分钟后将领先优势翻了一番,而罗德里(Rodri)在哈兰德(Haaland)完成溃败之前的半场比赛中以3-0领先。

  这场胜利将瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的身边带到了榜首,尽管周日在利物浦(Liverpool)扮演利物浦的阿森纳(Arsenal),如果他们在阿联酋球场(Emirates Stadium)赢得比赛,他们可以超越他们。米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队目前在八场比赛中得到21分。

  您可以在上面的画廊中看到周六比赛的播放器评分。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。