Skip to content

‘他[Kohli]想要什么消息,想要鼓励?退出船长后,您想要什么鼓励?” Sunil Gavaskar问Virat Kohli

‘他[Kohli]想要什么信息?鼓励?退出队长后,您想要什么鼓励?’Sunil Gavaskar问Virat Kohli
  “他想要什么信息?鼓励吗?退出队长后,您想要什么鼓励?”加瓦斯卡(Gavaskar)在AAJ TAK上说。

  但是首先,对于上下文,这就是科利所说的:当我离开测试队长时,我只收到了一个人的信息,我以前曾与他一起玩过。那是MS Dhoni。许多人有我的电话号码。在电视上,人们提出了很多建议,人们有很多话要说。但是没有我的电话的人给我发了一条消息。”

  加瓦斯卡(Gavaskar)想知道科利(Kohli)正在寻找什么特定信息。 “他[Kohli]想要什么信息?鼓励吗?退出队长后,您想要什么鼓励?队长分会结束了。现在,将您完全专注于板球运动员角色。作为队长,您会担心所有球员。当您不再是队长时,您可以专注于专业。” Gavaskar说。

  加瓦斯卡(Gavaskar)还举例说明了他在1985年在澳大利亚的最后一次退出上尉的那一天。 “我也辞去了队长。马丹·拉尔(Madan Lal)(在电视节目中曾是加瓦斯卡(Gavaskar)的联合球员的前球员)与我同在,这是板球世界冠军之后的那天晚上。我们都见面,互相拥抱,并庆祝赢得奖杯。除此之外,您想要什么消息?我不知道。退出队长后,我与同一个队友一起比赛。团队友情很棒,也是如此。我们玩得开心,”加瓦斯卡说。

  加瓦斯卡(Gavaskar)也对科利(Kohli)的以下声明发表了他的发言权。 “如果您在世界面前提出建议,那对我没有任何价值。如果是为了改进我,您可以一对一地与我交谈,(告诉我)我真的希望您做得很好。我以诚实的方式过着很多诚实的生活,所以我可以看到这样的事情。”科利说。加瓦斯卡(Gavaskar)通过说可以猜测谁被提及的人来解决。尽管在这种情况下,加瓦斯卡(Gavaskar)将所谓的前球员解释为与科利(Kohli)一起玩的人。

  “哪个前球员正在上电视和谈话 – 与他一起玩的人 – 我们可以理解他指的是谁。谁在电视上,我们都不知道。但是,如果Kohli指着该人,那么您必须去问他 – 为什么不发送(直接)信息或其他信息。”

  加瓦斯卡(Gavaskar)开始说很难说什么,因为尚不清楚科利(Kohli)指的是谁。 “很难说什么。如果他以名字命名,那么您可以去问那个球员为什么不联系?但是我听到的是,他退出测试队长后,没有人提到他给他发短信。我们不知道那是什么消息。”

  当Gavaskar的答复结束时,Madan Lal捡起了它。他是直接的,并说科利不应该在一场大型比赛之前说,因为它可以偏转球队的重点。

  “他不应该这样发表这样的评论。很好,您又回来了,但是当您困难时,您必须接触玩家。没有带来自我。当我不合格时,我会问。几个月前,他本可以说(关于帮助),” Madan Lal说。