Skip to content

内马尔(Neymar)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

内马尔(Neymar)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  内马尔说,他希望本赛季留在巴黎圣日耳曼,并帮助俱乐部赢得更多的奖杯,此前巴西前锋在周日的奖杯冠军中以4-0击败南特的胜利。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在法国足球比赛中忍受了一个令人印象深刻的第一赛季,他在传统的法国足球比赛中击中了22分钟的揭幕战,连续第二年在以色列踢球。

  内马尔(Neymar)在俱乐部的未来一直是今年夏天猜测的源头,他以宏伟的任意球在休息前的领先优势翻了一番。

  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)增加了三分之一,内马尔(Neymar)从罚球命中率(PSG)(在卫冕里格(Ligue)1冠军的罚球位置上获得了他的第二名,他在新任经理克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)的第一场比赛中击败了上赛季的法国杯冠军。

  内马尔对Prime视频说:“这是一场不错的比赛。这条线上有一个奖杯,所以我们想赢得比赛。”

  他补充说:“如果Kylian(Mbappe),Leo和我自己很高兴,PSG会做得很好。” “我希望这个季节我们三个人都会留下来,一切都会顺利。”

  这是PSG十个季节的第九次取消冠军奖杯。他们一年前在同一地点输给里尔1-0。

  PSG于周六开始追求创纪录的第11联赛冠军。

  自2011年卡塔里收购以来,加尔蒂(Galtier)成为PSG的第七次不同经理,当时他于7月初被任命为两年合同,成为莫里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的替代。

  俱乐部于5月与皇家马德里赢得了一场旷日持久的战斗,以说服Mbappe留下来,但由于由于停赛,Galtier在他的第一场正式比赛中没有法国明星。

  上学期的帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)在里斯本体育的里斯本租借,与梅西(Messi)和内马尔(Neymar)一起在袭击中取得了攻击,而葡萄牙中场球员Vitinha在从波尔图(Porto)抵达后首次亮相。

  Achraf Hakimi迫使Nantes守门员Alban Lafont早起,Sarabia接近了PSG Marquinhos上尉向横梁驶向横杆。

  Gianluigi Donnarumma被确认为PSG的首选守门员在Keylor Navas之前,他拒绝了Ludovic Blas的努力,但Neymar和Messi很快结合了僵局。

  巴西偏转的通行证朝梅西和阿根廷毫无圆满的拉方命中率滚动,以应用最后的触摸。

  拉方特一秒钟否认了梅西,但几分钟后,内马尔将一个25码的任意球射入顶角时,无能为力。

  Nantes教练Antoine Kombouare在三个月前的法国杯决赛中获得了Galtier的表现,但在这里发现了他的前俱乐部。

  拉莫斯(Ramos)也因受伤而忍受了巴黎的第一年艰难的第一年,在拉方(Lafont)只能帕里·萨拉比亚(Parry Sarabia)的低矮十字架上,在57分钟内,后卫的回家是第三个进球。

  法国后卫Nordi Mukiele本周以五年合同从RB Leipzig到达后,在闭幕式中出现了PSG首次亮相。

  内马尔(Neymar)毫不秘密地愿意留在PSG,在让·查尔斯·卡斯泰雷托(Jean-Charles Castelletto)被送走后,他因将他拖到该地区的内部而被罚款。