Skip to content

‘他用dal chawal吃了冰淇淋’:Virat Kohli回忆起印度板球运动员与怪异的食物习惯

‘他用达尔·查瓦尔(Dal Chawal)吃冰淇淋’:维拉特·科利(Virat Kohli
  “如果我看到有人在进食时尝试独特的组合,那就是wriddhiman saha。我曾经注意到他的盘子,里面有黄油鸡,烤肉,沙拉,还有一个拉斯古拉。

  “我看到他拿了两罚的烤肉和沙拉,吞噬了整个拉斯古拉。所以我问他“ wriddhi你在做什么?”

  “他说这就是他通常吃的方式,有时候我看到他用Dal Chawal吃了冰淇淋。他把它们一起吃在一起,就像两口米饭,然后是冰淇淋。

  “我觉得创造力可以使用其他地方,”科利开玩笑地说。

  科利还分享了他在视频中最糟糕的食物体验。 “我将讲述我最糟糕的食物经历。最近,我去了巴黎,这是我最糟糕的。对于素食主义者来说,这是一场噩梦,有一个语言障碍,没有多少选择。”这位33岁的老人说。

  “最好的是我真正去不丹的时候。有机种植,当地的蔬菜,野生米饭。他们称其为不丹农舍。概念是他们有小的小屋,您爬上楼梯,然后在下面种植蔬菜。因此,他们采摘了有机蔬菜,我们和他们一起在他们的房子里吃饭,这是最好的一餐。”前印度队长说。