Skip to content

匹兹堡钢人队vs迈阿密海豚外卖:不好

匹兹堡钢人队vs迈阿密海豚外卖:不好
  匹兹堡 – 匹兹堡钢人队在Hard Rock Stadium的迈阿密海豚队失利16-10后跌至2-5。

  这是他们希望自己能回来的游戏,但是即使有很多坏处,也可以摆脱这一结果。

  钢人队瞥见了肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的最终动力镇定,并通过防御非常爆炸性的进攻进行了一些积极的调整。菜鸟制作了比赛,该小组感觉就像他们在迈阿密成长。 

  从损失中有很多事情要走。 

  在第7周仍在抢断前罚款?

  钢人队有不止一个机会将这场比赛放弃并没有这样做的事实,这并不是因为错过的投掷或失败的奔跑是令人难以置信的。 

  它的第7周和该单元仍然是一台罚款机。 

  钢人球迷的尖叫声和鸣叫声将加拿大马特加拿大作为进攻协调员。有时候,您认为人们有点苛刻,但是有时候在16码线上的第三名和1位,最终是第三名,而16则导致拦截,因为您的菜鸟四分卫试图试图尝试进行游戏。 

  非法轮班在教练上。 

  处罚将迫使缺乏经验的QB强迫足球,因为他觉得自己需要做出比赛。感觉像皮克特本赛季的许多情况。

  乔治·皮肯斯(George Pickens)到达,然后消失

  第三季度最大的问题是乔治·皮肯斯(George Pickens)发生了什么? 

  新秀在上半场结束时获得了他的第一个职业触地得分,然后才看到另一个传球,直到第四节还剩5:43。 

  有时,您甚至没有在场上看到他,这是没有道理的,因为钢人队正在落后,并试图找到Endzone以将这场比赛倾斜。 

  他以61码的六场接球和得分完成了比赛。海豚'防守后卫努力遏制钢人'尽管有三个拦截,但仍广泛。感觉就像一个夜晚的皮肯斯可以跑100多码,并帮助Pickett把这款游戏放在了他们的背上。 

  肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的损失是

  最终的动力拦截是在皮克特(Pickett)上。菜鸟将尝试成为英雄,很多时候,这会导致错误。它发生了。它是NFL学习过程的一部分。但是,您仍然可以说,好的,就像损失一样。 

  话虽如此,这种损失不是皮克特(Pickett)。而且,如果您认为这是,您一定会错过上述预定的罚款/举行电话,导致钢人队防守导致第三和三次错过拦截。 

  皮克特(Pickett)的表演并不伟大,但它确实表现出了一些积极性的看法,他能够保持现状。他可以将足球扔到端区的前角,他需要在这些驱动器上与Diontae Johnson的同一页上。 

  不过,钢人需要更好地利用机会。而且,如果他们这样做的话,这场比赛很久以来皮克特(Pickett)被迫以两分钟的车程在自己的13码线开始。

  可以将其放在Pickett上。是的,有些是,但是最后一投的是为什么钢人队在迈阿密输了。

  皮克特(Pickett)对他的坏事很好

  在这场比赛的后期,我第一次看到皮克特(Pickett)担任首发球员以来就加快了。部分原因是他所处的情况 – 在黄金时段的一场紧张比赛的第四节,大声售罄的人群看着 – 但这通常不是他的阶段。它在迈阿密做到了。 

  皮克特(Pickett)看上去很慌张,远离他的前两场比赛中,他曾经是不自然的平静,收集的新秀,并以两次昂贵的拦截和一个低于200码的夜晚结束。发生这种情况,这不应该成为重大关注的原因。拥抱皮克特(Pickett)的斗争是这位聪明的球员赢得一些经验和战斗伤痕的反对,这将教会他如何在这一联盟中壮成长。 

  信用防御人员进行调整

  海豚在第一季度闪闪发光的钢人队,并将其施加在脚后跟上。这不是一个巨大的赤字 – 在第一季度之后仅13分 – 但是考虑到进攻如何努力提出积分。 

  迈克·汤姆林(Mike Tomlin)轻描淡写地落后,但似乎游客正处于与几周前布法罗(Buffalo)相似的方式炸毁的边缘。取而代之的是,钢人队的才华横溢的单位比站在他们的混战线上的人,弯腰并获得了报道的创造力。 

  在海豚队的速度下,泰瑞尔·奥斯丁,汤姆林,布莱恩·弗洛雷斯和其他防守人员将球员放在正确的位置上,并给球队一个获胜的机会。现在,如果他们只能接球。 

  海豚帮助把它放弃了

  迈阿密并不是特别敏锐,我犹豫不决地说他们真的赢得了这一胜利。区别实际上是海豚在错误和钢人方面的利用方式没有。

  迈阿密在第四次下降做出了可疑的决定 – 无论是平底船还是去做,以及当他们决定更具侵略性时要运行什么。游戏中的调整使他们的进攻感到震惊。上半场的结束以奇特的时钟管理和骨头的罚款,几乎使他们获得了积分。海豚将球交给了钢人队,有机会创造两次赢得比赛的驱动器,他们很幸运的对手很短。

  这两支球队以胜利打了热马铃薯,尽管他们尽了最大的努力,但迈阿密最终拿到了一支。使这种损失如此之多的原因是事实是,没有太多将钢人与海豚区分开来的事实,许多人认为,在健康时可以在季后赛中深入奔跑。 

  从这里找到SI票的Steelers门票的出色交易

  确保您为所有钢人队添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  李维·华莱士(Levi Wallace)留下了海豚游戏

  Steelers是否处于花名册售罄的边缘?

  寻找麦卡弗里型交易的钢人

  乔治·皮肯斯(George Pickens)在他的履历中添加了另一个令人难以置信的捕获

  不断发展的信念钢人队赢得了本赛季激活加尔文·奥斯丁

  Steelers应该交易Chase Claypool吗?

  在Twitter上订阅所有Steelers YouTube Channelfolly所有Steelers:@si_steelerslike,并在Facebook上关注所有Steelers