Skip to content

机械困境使希尔文嫩脱离争执

机械困境使希尔文嫩脱离争执
  机械问题结束了任何希望,即BP福特阿布扎比车手Mikko Hirvonen昨天连续第三次举行集会胜利,但队友Jari-Matti Latvala在世界拉力赛冠军的Far East Round中排名第三。

Hirvonen在两天的高速猫和鼠标中与Petter Solberg争夺最高荣誉,第二名在Naekawa 1的17.86公里处打破了液压泵,这是最后一条腿的开场阶段。

  半自动齿轮变化和中锋差的损失导致2009年冠军亚军逐渐消失。他获得第六名。

但是,拉特瓦拉(Latvala)是赫沃宁(Hirvonen’s)下令的主要受益人,福特(Ford)第2号终结是前五名中唯一的非citroen入境。

“这是一个奇怪的周末,”拉塔拉通过萨波罗的电话说。 “我很惊讶地获得第三名,因为我认为我的领奖台在周六的超级特殊舞台上旋转了。我对领奖台感到满意,这是一个很好的结果。”

  随着塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)在奈卡瓦(Naekawa)2下午重复比赛中经过了震惊的赫沃宁(Hirvonen),因此法国人现在可以在本月晚些时候在法国拉力赛(Rally France)胜利。随着雪铁龙继续占主导地位,拉特瓦拉(Latvala)被赫尔沃宁(Hirvonen)的不幸沮丧。

拉特瓦拉说:“球队的表现很好,但这对米科来说真是太可惜了。这对他来说真的很糟糕。” “技术问题已经毁了他的机会两次在小跑上,他的运气似乎并没有改变。”

  雪铁龙少年团队司机塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)被授予日本砾石测试的工作驱动器,漫步在第二次WRC胜利中,并在工车上占据了第一局。

奥吉尔(Ogier)在最后一回合第三回合,落后索尔伯格(Solberg)落后五秒钟以上,他受益于缺席中午服务,因为技术问题侵蚀了赫尔沃宁(Hirvonen)和索尔伯格(Solberg)的各自挑战。

“太棒了,我真的很高兴,”奥吉尔告诉WRC.com。 “我第一次到达这里说这对我来说将是一个困难的集会。我不喜欢这些非常粗糙的阶段,但是我立即发现了一种良好的感觉和节奏。现在我们赢了,所以这是完美的。 “

  由于索尔伯格(Solberg)的船员无法修补一个可疑破损的阻尼器,奥吉尔(Ogier)在经过奈卡瓦(Naekawa)1的最快中首次领先。

随着下午的进展,转向问题加剧了炎热的挪威问题,并且努力达到终结,2003年的世界冠军很满足于第二名。

索尔伯格对WRC.com表示:“我从来没有想过发烧后会顺利进行,因为我在集会开始时感到非常糟糕。不幸的是,我们对汽车有问题。”

  “他是一个超级才华。人们如此出色的人只会偶尔出现,他将来会非常非常好。”

丹尼·索多(Dani Sordo)在奥吉尔(Ogier)晋升为工程之后,降级为雪铁龙大三学生,获得第四名,亨宁·索尔伯格(Henning Solberg)第七名和费德里科·弗莱格拉(Federico Villagra)第八名。

*由Euan Megson编译