Skip to content

即使世界上最好的高尔夫球手也是一个信心

即使世界上最好的高尔夫球手也是一个信心
  高尔夫从一个充满雾,云和偶尔的雾气的发源地弹出仍然很合适。

  只需尝试跟随Martin Kaymer的以下段落即可。

  现在,凯默(Kaymer)可能是27岁,但迹象表明,他最终可能会像没有名叫Jack或Eldrick,Gary或Gary或Walter或Ben的任何人一样出色。

  两周前,他以“阿布扎比国王”的身份参加了阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛 – 竞争对手阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)的话 – 因此,昨天,鉴于他的73、77和错过了阿布(Abu)的削减,昨天有一个合理的问题,这是一个合理的问题。达比。

  他说:“好吧,我的意思是过去并没有真正影响我。”

  这是可以辩护的,因为他在2010年赢得了2011年赢得比赛,这是在2008年赢得比赛之后的赢得比赛,该比赛是在2008年赢得的,当时他赢得了大约12岁,因为他赞扬了他非常酷的豪华酒店。

  他说:“所以每个人都希望我再次打得好,但是也许今年我的期望太高了,因为我在冬天非常努力,感觉就像我在打得好高尔夫。”

  因此,其他人的期望并不是造成的,但是凯默(Kaymer)的期望却陷入了困境,这是我们开始陷入这一切的地方。

  高期望 – 自信! – 可以对抗好高尔夫球,这要求人脑对下一枪的期望。当然,对于人脑来说,这是不自然的。

  继续:“但是,如果您不按照自己的方式开始…我从双柏忌开始直接开始,因为我从界限中击中了它,然后您觉得自己有点落后,然后您尝试更难。”

  现在,看看。凯默(Kaymer)赢得了一个主要冠军(2010年美国PGA冠军),赢得了迪拜的比赛,在这个微不足道的年龄赢得了10次冠军,他在世界第1期中度过了一个咒语。他打了18洞,以至于他的大脑可能分裂了整齐地分为18个隔间,认识到每个孔在整体上的重要性。

  在所有27岁的人中,他很久以来就理解了一个起步的双柏忌不应该让任何人感到落后,而且反应绝对不应该更加努力。

  但是他是一个人。高尔夫,野兽。它的基本奇怪性甚至威胁到一个好人。

  继续说:“随着您必须等待。如果您尝试将球引导到洞中,那就不好了。

  “你知道,你必须让它发生。你必须等待它,但是过了一会儿,我有点不耐烦,当您需要做小鸟时,这绝对不好。

  “因此,我认为我自己还不够耐心,而且我可能期望太多。”

  野蛮的。这是一个在2010年打出78轮,平均70.04的男子,首先是巡回赛。大多数人,如果他们出去一生中一次开枪一次,一生都会使余生对死亡的朋友,亲戚,遥远的亲戚,遥远的亲戚和陌生人在航空公司的航站楼中,只是重新将其重新进行。

  然而,这是一个知道滞后推杆的价值,非常了解游戏的人,这与转向推杆无关,在他的骨头上知道,这与百分比,效率和耐心等等。

  然而,他拥有人类的思想,作为人类的思想,没有看到为什么您不能仅仅将球转向那个洞。该游戏看到了这一点,跳了起来,刻有一点,它在很高的期望中所做的很崇拜。

  2010年,凯默(Kaymer)升至巡回赛冠军,并发布了CUT-8-7-1的主要成绩。因此,在2011年,在某种程度上,他的主要成绩几乎是可以预见的。或不。这是神秘的。

  即使是38岁的古老的李·韦斯特伍德(Lee Westwood),他的努力之后,他的第一个主要冠军都应该成为一年中的首要主题之一:“这总是一个奇怪的情况,因为,您知道,您需要信心玩的不错。

  “但是显然好的戏剧会滋生这种信心。所以这很奇怪,首先是什么。因此,您必须再次从广场上积累,并习惯于看到俱乐部脸上的好镜头,然后走到您想要的地方。”

  或者,您可以和一个更古老的圣人一起去,上周在卡塔尔(卡塔尔)带有两个主要冠军和一个示威的挫败感和“约翰·戴利(John Daly)”的名字。他说:“我今年45岁,我仍在学习。但这只是世界上最艰难的游戏。”